Première : Toujours invaincu!

Publié le par Homerc

Après la victoire et les aléas du dernier match à la Côte, la réception du leader Roman était l'occasion de mieux cerner ou nous en étions.
C'est une première mi-temps difficile avec un début de match engagé, ou sur une faute au sol, les visiteurs ont ouvert la marque.
Privé de ballon sur nos lancement de jeux par une bonne mélé adverse, et trop d'approximation en touche, on a pas réussi à imposer un rythm à ce match et c'est par un duel de buteur que nous nous sommes quitté à 9-9 à la pause.
La seconde période à vue une volonté de produire du jeu, mais c'est encore Roman qui nous prennait en faute pour passer devant 9-12.
C'est alors que sur notre premier réel mouvement à 3 temps de jeux, nous avons inscrit un très belle essais, prenant l'avantage pour ne plus rien laisser 14-12.
La victoire est là, elle nous montre qu'on est un groupe soudé, costaud et qui a du répondant.
Au passage bravo à Mick, qui jaloux de son frangin, c'est permis de concerver dans la fraterie le Michou, mais ça c'est pour plus tard...